Regione Autonoma Valle d'Aosta - Région Autonome Vallée d'Aoste
OssCP
AUTENTICAZIONE
Nuovo utente
 
Registrazione nuovo utente

Registrazione nuovo utente
Benvenuti nella sezione di registrazione. Vi chiediamo di inserire le informazioni richieste e vi invitiamo a leggere la nota informativa relativa al trattamento dei dati personali.
L’accesso sarà attivato in seguito all’accreditamento della stazione appaltante che si effettua trasmettendo il relativo modulo alla struttura regionale. L’attivazione dell’accesso sarà anticipato via e-mail e successivamente confermato con le stesse modalità.
I campi evidenziati in grassetto sono obbligatori
Cognome
Nome
Codice fiscale  
Indirizzo
Regione
Provincia
Comune
Nazione
Telefono
Fax
E-mail
 
Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 si informa che i dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità previste dalla normativa in materia di Contratti pubblici (d.lgs. 163/2006, l.r. 12/1996 e successive modifiche ed integrazioni) e dal Sistema statistico nazionale (d.lgs. 322/1989 e Piano Statistico nazionale), memorizzati in appositi archivi informatici per la gestione della procedura on-line dell’Osservatorio dei contratti pubblici per la Valle d’Aosta, ai fini dell’identificazione degli utenti. Titolare del trattamento è la Regione Autonoma Valle d’Aosta per mezzo del suo Presidente. Il responsabile designato del trattamento dei dati personali è il Coordinatore del Dipartimento opere pubbliche e edilizia residenziale pubblica. L’incaricato del trattamento è l’ Osservatorio Contratti Pubblici per la Valle d’Aosta nell’ambito del Dipartimento sopra indicato (Tel. 0165 272672 - 272671 - 272243) al quale ci si può rivolgere per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003)
 
Tutti i dati inseriti verranno trattati nel rispetto della legge 675/96 sulla tutela dei dati personali. Accetto il trattamento dei dati personali ?
OssCP © 2008-2017, Regione Autonoma Valle d'Aosta - IN.VA. S.p.A.